☎ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!

Натяжной потолок MSD

 Продукция, выпускаемая под брендом MSD пленка предназначенная для натяжных потолков. Не так давно на рынке натяжных потолков появилась продукция этой компании, и можно сказать с уверенностью мгновенно завоевала лидирующие позиции по продажам пленки.

 На ряду с такими производителями как Германия, Франция и Америка пленка MSD Китай по всем показателям как экологичность, пожаробезопасность и прочность не уступает. Есть сертификаты на весь сегмент продукции, позволяющий устанавливать пленку в детских учреждениях и в медицинских помещениях.

 Помимо этого, пленка MSD имеет ряд преимуществ перед своими конкурентами, они расширили линейку ширины полотен до 5 метров, как белых, так и цветных полотен. Благодаря такому показателю расширились возможности покрытия потолков больших размеров.

 Самый большой аргумент успеха пленки MSD это качество и цена материала. Каждая 9-я квартира использовала полотна производства MSD

 ХАРКТЕРИСТИКИ:Материал MSD

  • используется для жилых помещений
  • ширина материала 5 метров 
  • антибактериальное
  • износостойкое
  • водонепроницаемое
  • экологически чистое
  • не имеет запаха после монтажа
  • пожаробезопасное

Вызвать замерщика

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Телефоны: +8 925 026 75 83

Бельгийский потолок в гостиной

 Уважаемые посетители. Звоните - интересуйтесь, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и постараемся помочь в выборе материала и любых дизайнерских проектах.

Материалы MSD 

Фактура 100 м2 50 м2 25 м22 10 м2

Матовая

300 р.

330 р.

340 р.

350 р.

Сатиновая

310 р.

340 р.

350 р.

360 р.

Глянцевая

350р.

380р.

390 р.

400 р.

Каталог цветных материалов из ПВХ

Бельгийские цветные потолки

Закажите сейчас потолки, и вы получите СКИДКУ

Телефон: +8 925 026 75 83

Наши работы

Потолки Бельгийские в ванной

 

 Монтаж натяжного потолка в ванной комнате приступают в конце отделочных работ. Установка крепежного профиля для потолка выполняется на плитку. Горизонтальный уровень потолка осуществляется по плитке. Поэтому кафель должен быть наклеен идеально ровно.

Свет в ванную комнату лучше всего выбирать белый (т.е. холодный), комната получится яркой и просторной. Количество светильников выбирается из расчета на 1 кв. м. одна лампа.

 Задавайте вопросы замерщику при встрече, и он вам расскажет о свойствах пленки, а также покажет образцы материалов.

Телефон: +8 925 026 75 83

Глянцевые Бельгийские потолки  Необычайно большой выбор цветной пленки поможет вам создать на свой вкус свое уютное гнездышко. Теплые яркие цвета на потолке успокаивающе действует на человека.

 Если стены комнаты немного темноваты, постарайтесь выбрать для натяжного потолка светлые тона пленки, тем самым вы расширите узкой пространство коридора. А цветная фотопечать дополнит помещению тепло и домашний уют.

Телефон: +8 925 026 75 83

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!

Бельгийские потолки скидки