☎ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!

Натяжной потолок Бельгия

 Большой ассортимент цветных материалов позволяет выгодно купить Бельгийские потолки по ценам ниже рыночных, с гарантией качества до 10 лет, подтвержденными сертификатами безопасности и экологии.

 Готовые примеры расчетов потолков Бельгия, наглядно демонстрируют привлекательность цен и разнообразие цвета.

Бельгийские потолки в зале  Бельгийский потолок в гостиной

Натяжной потолок в коридоре   Бельгийский потолок в спальню

Бельгийский потолок в ванную   Бельгийские потолки в детскую

 Хотите такие же натяжные потолки, звоните и заказывайте!!!Вызвать замерщика

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Телефоны: +7(926) 036 67 83

Бельгийский потолок в гостиной

 Современный рынок потолков из ПВХ предлагает продукцию самых разных стран производителей. На российском рынке лидирующие позиции занимают Французские и Бельгийские, Голландские и Германские потолки. Материалы таких потолков выполнены из высокопрочной поливинилхлоридной пленки (ПВХ), обладающие высокими качествами и неоспоримыми достоинствами.

 Бельгия одна из первых начала производить натяжной потолок из ПВХ, и достаточно быстро вошла в число лидеров продаж данного вида товаров.

 На сегодняшний день Бельгийские натяжные потолки с шелковистым оттенком, широко используются и на Российском рынке. Пленка из Бельгии имеет множество различных оттенков, от традиционно белого до цветов радуги.

 Качество Бельгийского материала неизменно на высоком уровне, а срок эксплуатации отвечает современным мировым стандартам. Выбирая для себя эти потолки, вы откроете абсолютно новую Бельгию.

 Уважаемые посетители. Звоните - интересуйтесь, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и постараемся помочь в выборе материала и любых дизайнерских проектах.

Материал ПВХ из Бельгии  натяжной потолок Бельгия 

Фактура 100 м2 50 м2 25 м22 10 м2

Матовая

99 р.

110 р.

130 р.

150 р.

Сатиновая

100 р.

120 р.

140 р.

160 р.

Глянцевая

120р.

140р.

160 р.

180 р.

Каталог цветных материалов из ПВХ

Бельгийские цветные потолки

Закажите сейчас потолки, и вы получите СКИДКУ

Телефон: +7(926) 036 67 83

Наши работы

Потолки Бельгийские в ванной

 

 Монтаж натяжного потолка в ванной комнате приступают в конце отделочных работ. Установка крепежного профиля для потолка выполняется на плитку. Горизонтальный уровень потолка осуществляется по плитке. Поэтому кафель должен быть наклеен идеально ровно.

Свет в ванную комнату лучше всего выбирать белый (т.е. холодный), комната получится яркой и просторной. Количество светильников выбирается из расчета на 1 кв. м. одна лампа.

 Задавайте вопросы замерщику при встрече, и он вам расскажет о свойствах пленки, а также покажет образцы материалов.

Тел.: +7(926) 036 67 83

Глянцевые Бельгийские потолки  Необычайно большой выбор цветной пленки поможет вам создать на свой вкус свое уютное гнездышко. Теплые яркие цвета на потолке успокаивающе действует на человека.

 Если стены комнаты немного темноваты, постарайтесь выбрать для натяжного потолка светлые тона пленки, тем самым вы расширите узкой пространство коридора. А цветная фотопечать дополнит помещению тепло и домашний уют.

Тел.: +7(926) 036 67 83

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!

Бельгийские потолки скидки