☎ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!

Снятие и ремонт натяжных потолков Москва

 Пленка или ткань обладают многочисленными преимуществами. Они безопасны и удобные в эксплуатации, скрывают любые дефекты базового потолка. Это универсальное решение для любого помещения. Но, если порвался потолок, деформировался или возникла необходимость его поменять по каким-то другим причинам, снять натяжной потолок помогут мастера нашей компании в Москве быстро, качественно и недорого. В этом случае производится демонтаж полотна, профиль на который натягивается пленка, остается на месте. В местах, где располагаются встраиваемые светильники или люстры наклеиваются новые кольца. Нагревается материал газовой пушкой и производится монтаж нового полотна. Такой способ устранения пореза полотна дешевле на процентов тридцать прежнего.

 Замена натяжного потолка Заменить натяжные потолки Порвался натяжной потолок ремонт потолков

Какие виды услуг выполняем

  1. Демонтаж старого полотна и замена на новое
  2. Частичное снятие пленки и устранение пореза или прокола
  3. Слив воды и просушка деформированного материала
  4. Устранение провисания полотна

Предварительная стоимость работ по снятию материала

 Выезд специалиста на место, определение стоимости поврежденного материала и составление сметы – 500 руб.

 Слив воды с одного помещения, просушка полотна, устранение пореза пленки или другого дефекта, частичное снятие и установка пленки на место – 3500 руб.

 Когда снимают натяжные потолки

 Рассмотрим несколько вариантов, при которых потребуется снять натяжной потолок Москва частично или поменять на новое:

 Как происходит снятие натяжных потолков в Москве

 Перед тем, как снять, выполняется демонтаж ленты-заглушки. Если в потолок встроены приборы освещения, их тоже снимают. После этого полотно нагревают до необходимой температуры тепловой пушкой и снимают его. Затем осторожно разворачивают новую пленку, которая находится в упаковке. Края временно крепят по углам, используя зажимы. Затем материал нагревают тепловой пушкой до того момента, как оно становится пластичным. Специальным инструментом монтажники заправляют в пазы профиля полотно по всему периметру комнаты. Когда полотно равномерно натянуто, вставляется лента-заглушка в паз профиля. Если предусмотрена потолочная подсветка, мастер прощупывает уже остывшее полотно, находит крепления светильников и в этих участках приклеивает специальные армирующие элементы. В их центральной части делают отверстия для крепления и подключения осветительных приборов Вызвать специалистов

 В среднем снятие натяжных потолков в Москве протекает в течение 1-2 часа. Стоимость услугив Москве дешевле, чем первоначальный монтаж всей конструкции.

 Если вам потребуется снятие натяжного потолка, планируется установить в его конструкцию новые осветительные приборы или просто решили внести изменения в интерьер, потребуется его замена. В этом случае производится демонтаж старого полотна, проводится изменение количества осветительных приборов и т.д., и на его место монтируется новый. Специалисты нашей компании выполняют свою работу всегда качественно, так как репутация неизменно надежного исполнителя – важный показатель успешной деятельности.

 Если у Вас появились вопросы или вы хотите отремонтировать полотно, звоните и интересуйтесь: +8 925 026 75 83

 Замер потолков

 

Калькулятор! Задайте площадь и Мы покроем ее ...!
м2
Материал потолка ! Сделайте Ваш выбор!
матовые
глянцевые
Тканевый ДЕСКОР
Цена со скидкой! = р.
Жмите цветовые кнопки и подберите свой цвет!
Цвета натяжных потолков